Leicester City, avec un but de Timothy Castagne, reste bien installé sur le podium

Leicester City s'est offert le scalp de Crystal Palace ce lundi soir et Timothy Castagne a participé à la fête.

Wilfried Zaha avait pourtant mis Crystal Palace sur du velours en ouvrant le score à la 12e minute, et les équipiers de Christian Benteke, titulaire, rejoignaient les vestiaires avec un avantage d'un but sur Leicester City. À la reprise, c'est cependant Timothy Castagne qui égalisera (50e, 1-1), sur une passe décisive d'un Kelechii Iheanacho qui se transformera ensuite en buteur à la 80e, offrant les trois points permettant aux Foxes de rester 4 points devant Chelsea à la 3e place de Premier League

Notons que Youri Tielemans était titulaire côté Leicester, tandis que Dennis Praet est resté sur le banc, tout comme Michy Batshuayi côté Crystal Palace.