Ligue des Champions : Romelu Lukaku délivre Chelsea face au Zenit Saint-Pétersbourg

Romelu Lukaku a été l'unique buteur lors de la réception du Zenit par Chelsea.

Les Blues auront dû attendre la seconde période pour trouver la faille : en première mi-temps, Romelu Lukaku est muselé par les trois défenseurs centraux du Zenit Saint-Pétersbourg. Chelsea peine, Rüdiger s'offre un solo qui passe de peu à côté,  mais c'est finalement bien Lukaku qui fera trembler les filets, sur un superbe centre signé Azpilicueta (68e, 0-1).

Le Bridge verra Mason Mout passer tout près du break, puis tremblera quand l'entrant Dzyuba manque d'une pointure l'égalisation. Les trois points sont finalement dans la poche grâce à ce seul but signé Romelu Lukaku, dont l'impact est immédiat en championnat comme en Europe !

La Juventus en contrôle

La Juventus, l'autre mastodonte du groupe, n'a pas connu de faux départ du côté de Malmö : Alex Sandro ouvre le score dès la 23e, et Paulo Dybala fait le break juste avant la pause sur penalty. Les Suédois prennent l'eau : avant même que la mi-temps soit sifflée, Morata fait même 0-3 dans les arrêts de jeu. Le score ne bougera pas en seconde période, et la Juve entame sa saison européenne de la meilleure des façons.