🎥 Benteke buteur avec Crystal Palace, Joshua King voit triple et assomme Everton

Christian Benteke a inscrit ses deux premiers buts de la saison lors des deux derniers matchs.

Christian Benteke et Crystal Palace ont partagé l'enjeu face à Newcastle, 1-1. Buteur, Big Ben' aurait même pu donner la victoire à son équipe, mais son deuxième but personnel à la 87e minute a été annulé en raison d'une faute de main.

Grâce à un but de Rodrigo sur penalty dans le temps additionnel, Leeds a arraché le point du match nul à domicile face à Wolverhampton, 1-1. Avec ce petit point, Leeds n'avance toujours pas beaucoup et ne compte que trois points d'avance sur la zone rouge.

Watford s'est largement imposé face à Everton à Goodison Park grâce notamment à un triplé de Joshua King, 2-5. Monté peu après l'heure de jeu, Emmanuel Dennis a inscrit le cinquième but de son équipe. Grâce à ce succès, Watford se donne de l'air en bas de tableau.

Dans le dernier duel de 16h, Southampton et Burnley ont partagé l'enjeu, 2-2, grâce notamment à un doublé de Maxwel Cornet pour les visiteurs.