🎥 Large victoire d'Anderlecht contre Zulte Waregem

Après avoir battu Westerlo ce matin, le Sporting d'Anderlecht a largement dominé Zulte Waregem.

Si les Anderlechtois ont attendu les 10 dernières minutes pour battre Westerlo un peu plus tôt dans la journée, contre Zulte Waregem ils ont plié l'affaire en première période.

Sergio Gomez a ouvert le score sur coup franc (10', 1-0), avant de voir le second but du match inscrit par le jeune Stroykens (30', 2-0). Ait El Hadj a planté le troisième peu après (36', 3-0). Cela fait donc deux victoires en deux matches pour les joueurs de Kompany qui reprendront le championnat dans une semaine contre le Standard au Lotto Park.

Anderlecht: Verbruggen, Sardella, Debast, Delcroix, Gomez, Cullen, Kana, Tschibangu, El Hadj, De Wilde et Stroeykens.