🎥 Chelsea s'offre la Coupe du Monde des Clubs au bout des prolongations, Lukaku buteur

Rémi Mastromonaco

Le Diable Rouge s'est refait une santé durant cette Coupe du Monde des Clubs en marquant deux buts.

Cela fait du bien de le revoir en forme ! Romelu Lukaku a grandement participé au sacre de Chelsea lors de la Coupe du Monde des Clubs. Opposés à Palmeiras en finale, les Blues se sont imposés 2-1 au terme des prolongations.

Big Rom s'est chargé d'ouvrir le score d'une tête rageuse à la 55e. Veiga a égalisé pour Palmeiras à la 65e avant qu'Havertz n'offre le titre aux Londoniens à la 117e, lui aussi sur penalty.

Avec deux buts durant cette compétition, le Diable Rouge semble avoir repris confiance après plusieurs semaines difficiles.