Marseille passe, Rennes trépasse face à Tielemans

Il y a un match en prolongations.

L'Olympique de Marseille a tenu le choc en Suisse après sa victoire (2-1) lors du match aller. En première période, les Français ont manqué un penalty en première période via Harit. Petite catastrophe ensuite lorsque les Suisses ont ouvert le score via Ndoye (60'), mais dans la foulée Under sauve les siens d'une volée du gauche (70'). Rongier a tué le suspense dans les dernières secondes (90', 1-2).

Fortune diverse pour Rennes qui par contre n'a pas su renverser la situation contre Leicester malgré une belle victoire au retour (2-1). Youri Tielemans était titulaire, Castagne était lui toujours absent pour blessure.

Dans la dernière rencontre, le PSV s'est largement imposé à Copenhague (0-4). Le match entre l'AZ et Bodo Glimt est en prolongations.