Victoire de prestige pour Clement et Monaco, nouvelle déconvenue pour le PSG

Le PSG s'est fait croquer par l'AS Monaco, qui se relance après la désillusion européenne de jeudi soir.

Insipide, le PSG n'a jamais eu voix au chapitre sur la pelouse de Monégasques bien en place, incisifs et efficaces. Après avoir largement dominé les 25 premières minutes de jeu, l'AS Monaco a été récompensé grâce à un but opportuniste de Wissam Ben Yedder.

Un but qui a permis aux Principautaires de rentrer aux vestiaires avec l'avantage. Et si le PSG a tenté de réagir après le repos, Monaco a fait le break grâce à Kevin Volland à la 68e minute de jeu, avant que Ben Yedder ne plante le coup de grâce sur penalty (3-0).

Quatrième défaite de la saison pour le PSG qui conserve toutefois 15 points d'avance sur Marseille. Monaco se relance après la défaite à Strasbourg du week-end dernier et l'élimination en Europa League de jeudi soir. L'ASM grimpe à la septième place du classement et revient provisoirement à quatre points du top 4.