Le Milan AC, ou le miracle des dernières secondes

Le mano à mano continue entre les deux clubs de Milan pour le titre de champion d'Italie.

Le Milan AC, mis sous pression par la victoire de l'Inter Milan, se devait de prendre les trois points sur la pelouse de la Lazio pour rester en tête du classement. Pourtant, ce sont les locaux qui ouvrent le score après seulement 4 minutes de jeu via Immobile (4', 1-0).

Mais les coéquipiers d'Alexis Saelemaekers (qui n'a disputé que les 4 dernières minutes) ont de la ressource et c'est l'inévitable Giroud qui égalise peu après le retour de svestiaires (50', 1-1). Puis dans les arrêts de jeu, Tonali est servi par Ibrahimovic et donne la victoire à son équipe (90'+2, 1-2).

Avec ces trois points, le Milan AC conserve donc la tête du championnat avec 2 points d'avance sur le rval de l'Inter. Il ne reste que quatre journées pour attribuer les lauriers.