L'ère Mazzù débute par une revue d'effectif et une défaite

Beaucoup de joueurs ont eu du temps de jeu, même (et surtout) les plus jeunes.

Ce samedi, première rencontre, amicale, pour Felice Mazzù à la tête du Sporting d'Anderlecht et première défaite pour le Carolo. Les Bruxellois se sont en effet inclinés à Neerpede sur le score de 0-1, contre STVV, au bout d'une rencontre pauvre en occasions.

C'est l'infortuné Lapage qui a malencontreusement marqué contre son camp en première période à la fin du premier quart d'heure, sur un corner de Brüls. Les Anderlechtois ont eu des occasions via Refaelov et Stassin en première période, alors qu'en deuxième Colassin a chauffé les gants de Coppens. Vlap, revenu de son prêt en Eredivisie, a lui trouvé la barre sur un superbe coup franc de 25 mètres. Plusieurs jeunes joueurs ont reçu du temps de jeu: Bouchouari, Leoni, Sadiki, Agyei ou encore Engwanga.

Notons que les deux derniers renforts anderlechtois, Angulo et Ishaq Abdulrazak, n'étaient pas présents.