đŸŽ„ Le Barça s'impose face Ă  Cadiz et ThĂ©o Bongonda, la partie interrompue pour une urgence mĂ©dicale

Chafik Ouassal

Déplacement en Andalousie pour le Barça, à l'occasion de la 5e journée de LaLiga.

Cadiz accueillait le FC Barcelone, et le miracle n'a pas eu lieu pour la lanterne rouge, face à des Catalans en grande forme.

Il a pourtant fallu attendre la seconde période pour voir des buts. De Jong (55e) ouvrait le score, imité dix minutes plus tard par Lewandowski qui était montée au jeu à la pause.

Du côté des Andalous, coach Sergio lançait Théo Bongonda à l'heure de jeu, mais le match était arrêté à la 86e minute en raison d'une urgence médicale avec un supporter dans les tribunes.

Jeremias Ledesma, le gardien de but local, courait chercher un défibrillateur pour lancer dans les gradins. L'arbitre renvoyait ensuite les acteurs au vestiaire le temps de venir en aide au supporter.

La partie reprenait après 45 minutes d'arrêt, Ansu Fati plantait un troisième but sur un service de Lewandowski à nouveau décisif, avant qu'Ousmane Dembélé ne fixe le score final à 0-4.