đŸŽ„ Une prĂ©cieuse victoire pour Carrasco, Witsel et l'Atletico

Un seul but, mais trois points importants pour les Colchoneros.

Après son élimination contre le Real en Coupe du Roi, l'Atletico, qui est également éliminé des compétitions européennes, n'a plus qu'un seul objectif: assurer une place dans le top 4 de la Liga et une qualification pour la prochaine Ligue des Champions.

Les hommes de Diego Simeone devaient donc absolument s'imposer sur la pelouse d'Osasuna pour se replacer au classement de LaLiga. Mission accomplie pour les Colchoneros qui se sont imposés grâce à un but de Saul Niguez à la 74e minute (0-1). Une victoire à laquelle ont participé Yannick Carrasco, monté à la mi-temps, et Axel Witsel, monté à la 87e.

Au classement, l'Atletico grimpe à la quatrième place, avec trois points d'avance sur le Betis et Villarreal qui ont un match de retard.