🎥 La boulette monumentale de David de Gea qui prive Manchester United du podium

Manchester United continue d'être fébrile défensivement. Face à West Ham, c'est David de Gea qui est une nouvelle fois dans l'oeil du cyclone après une énième boulette.

Avec la défaite de Newcastle face à Arsenal un peu plus tôt dans l'après-midi, Manchester United avait une occasion unique de passer devant les Magpies à la troisième place. Pour cela, il s'agissait de prendre les trois points à West Ham. Au lieu de cela, les hommes d'Erik ten Hag se sont inclinés 1-0.

L'unique but de la rencontre est tombé peu avant la demi-heure suite à une nouvelle erreur de David de Gea, incapable de se saisir d'une frappe pourtant anodine de Saïd Benrahma. Incapables de réagir malgré une grosse pression en toute fin de match, United reste donc à deux points du podium et est toujours sous la menace de Liverpool, en embuscade un point derrière (mais aussi avec un match de plus).