Direction la D1A ? Le RFC Liège poursuit sa belle série et part à l'assaut du podium

Le RFC Liège est en forme et le confirme avec une nouvelle victoire sur le terrain du Patro Eisden. De quoi prendre provisoirement la troisième place du classement.

Même lorsqu'Adriano Bertaccini ne marque pas, le RFC Liège parvient à l'emporter. Auteur de 7 buts en 7 matchs de D1B, le buteur liégeois était blessé et absent de la feuille de match au Patro Eisden, sans que cela ne prête à conséquence, les Liégeois s'imposant 0-2.

Si le score était de 0-0 à la pause, les Sangs et Marine ont fait le boulot en deuxième période, Benoît Bruggeman se chargeant d'ouvrir le score au retour des vestiaires avant que Jordan Bustin ne fasse le break pour aborder les 20 dernières minutes avec sérénité.

Une victoire que les Liégeois savoureront d'autant plus face à l'équipe qui les a privés du titre en Nationale 1 malgré l'égalité de points. Mais les trois points permettent également au club d'enchaîner une quatrième victoire consécutive en D1B et de se hisser à la troisième place du classement. De bon augure avant le déplacement à Zulte Waregem dans deux semaines.