Kayembe perd avec Rio Ave

Emilien Hofman

C'est un mauvais début d'année qu'on connu notre compatriote Joris Kayembe et son club portugais de Rio Ave… Le défenseur, prêté par le FC Porto, a en effet subi la loi de la lanterne rouge du classement.

Très mal embarqué en Liga NOS portugaise, Tondela n'avait jusqu'à ce week-end récolté que cinq points grâce à un succès et deux matchs nuls.

Les joueurs de la lanterne rouge se souviendront donc longtemps de ce premier match de 2016 puisqu'ils l'ont emporté face au Rio Ave de Joris Kayembe (2-3).

Notre compatriote a cédé sa place à la 72e minute alors que le score était de 1-3. Avec cette défaite, la quatrième en cinq rencontres, Rio Ave recule à la septième place et se met en danger pour obtenir une place européenne...