[LIE] Soiron égalise dans les derniers instants

A. V.

Une belle remontée pour les Mauves, opposés au FC Eupen B ce dimanche 18/7.

Soiron débute mal la rencontre et se voit très vite mené 0-2 par Eupen B. Philippe Frizée redonne espoir à ses couleurs mais Eupen profite du laxisme des visités pour faire 1-3 alors que l’on ne joue que depuis 17 minutes. Difficile de rentrer dans la partie pour des Mauves qui redressent timidement la tête.

Au repos, après une sérieuse remise au point, la volonté de bien faire se marque plus dans le chef de Soiron. Le jeu reste néanmoins fort haché. Sur un coup franc d'Aksel Erbil, Jean-Luc Randaxhe réduit l'écart à un quart d'heure du terme. Eupen B hérite de plusieurs belles occasions mais ils se heurteront à un bloc défensif quelque peu retrouvé. A l'ultime minute, sur un long dégagement du gardien Jean-François Delfosse, Jean-Luc Randaxhe rétabli l'égalité à 3-3. Ce fut un vrai match de quatrième provinciale, assez ouvert mais avec énormément de déchet et de maladresse.

Pour rappel, mardi 19 Soiron se déplace à Charneux, coup d’envoi 19h00.