[LIE] Un second revers pour Aubel

A. V.

Nouvelle défaite pour les Aubelois, cette fois face à Aywaille et à domicile.

Aubel – Aywaille 1-2

L'inévitable Licata (photo) se jouait de la défense aubeloise et des retardataires puisqu'il inscrivait le 0-1 dès la première minute de jeu suite à un service idéal d'un excellent Sougnez.

Toutefois, les Siropiers ne jettaient pas l'éponge et égalisaient par l'entremise de Charbon à la 23e.

Le virevoltant Tshité inscrivait ensuite un but discutable et discuté peu avant le repos, 1-2. L'Aqualien sembait en effet s'être libéré de son marquage fautivement...

En seconde période, personne ne parvenait à faire trembler les filets adverses et les visiteurs empochaient la victoire, empêchant ainsi Aubel de glaner ses premiers points de la saison.

Disponible ici, le reportage complet de la rencontre avec interview mp3 et photos du match à la clé.

Le onze de départ d'Aubel : Colson ; Beckers, Remacle, Pelsser, Lemaire, Mignon, Van Melsen, Chauveheid, Hansen, Pinckaers, Charbon.

Le onze de départ d'Aywaille : Peeters ; Compolini, Ebhodaghe, Tollenaers, De Pauw, Ebalanke, Tshite, Moos, Cali, Sougnez, Licata.