Eupen s'incline à Waasland

L'équipe germanophone fait une très mauvaise opération suite à la défaite 2-0 à Waasland.

Debaty conservait la confiance de Nico Claesen malgré le retour dans le noyau de WinsEupen n'a pas démérité et a fait le meilleur départ lors de cette rencontre.  Malheureusement, Waasland trouvait la faille à deux reprises en fin de première période grâce à El Khanchaf et Onana.

Eupen a continué à pousser en seconde période pour revenir au score.  Un essai de la tête de Baratto était sauvé à même la ligne par un défenseur local.

Le club germanophone compte à présent quatre points en sept rencontres et pourrait se retrouver lanterne rouge au terme du week-end en cas de partage entre Hamme et l'Olympic ce dimanche.

La composition eupenoise : Debaty, Langueh, Batikhy, Keller (70' Lebe), Gursever, Evertz, Colin, Bongard, Baratto, Molnar et Mombongo.