[Lie] Désillusion à Cheratte

Cheratte se rendait à Juprelle ce dimanche

Pour son déplacement à Juprelle  sur un terrain en très mauvais état, Cheratte était privé de trois joueurs importants.

Malgré un nouvel entraîneur et des entraînements de bonnes qualités, Cheratte a livré une partie catastrophique, tant au point de vue offensif que défensif. Manque cruel de combativité , tous les duels gagnés par l'équipe adverse, sans parler des occasions ratées.

Après dix minutes, Cheratte était déjà mené 1-0 sur une erreur défensive mais à la 20ème minute, sur une action bien menée Cheratte égalisait.

Après la pause, Juprelle allait prendre l'avance sur un super coup franc. Cheratte ratait plusieurs fois  la cible pour revenir a hauteur de Juprelle et à force de pousser s'exposait aux contres ce qui facilitait la tâche de Juprelle pour planter deux autres buts. Score final : 4-1

A Cheratte la désillusion est totale. Après les dernières prestations qui étaient de bonnes qualités face a des équipes du haut de tableau, l'équipe retombe dans ses travers.

Il est temps de se ressaisir face à Pierreuse dès dimanche prochain.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be.