Belle victoire d'Heppignies à Brakel

Fantasio Fantasio

L'entrée au jeu de Simeons bénéfique aux "Orangés"

Pour ce déplacement à Brakel, Aromatorio reprenait sa place entre les perches au détriment de Romani et Paci prenait place dans le onze de base.
En première période le jeu allait se dérouler au milieu de terrain où les Fleurusiens dominaient leur adversaire sans parvenir toutefois à se montrer dangereux et on avait l'impression de revivre le même scénario que contre Torhout où les troupes de Patrick Thairet dominaient sans marquer avec les conséquences que l'on sait.

En seconde période le coaching de Patrick Thairet se révèlait gagnant avec la montée au jeu de Simeons (en photo) à la place de Niati Fika. On rejouait à peine depuis quelques minutes que Beersaerts, après s'être joué de deux adversaires, trompait subtilement le gardien adverse.
Les coalisés augmentaient sensiblement le rythme de la rencontre et à l'entame du dernier quart d'heure, Simeons gràce à une superbe frappe enroulée, inscrivait le numéro deux.

Les "Orangés" l'emportaient 0-2 gràce à une belle seconde mi-temps qu'il s'agira de reproduire dimanche prochain pour espèrer l'emporter face à Izegem.