[Nam] Vincent Gaussin (Sommière) égalise à la dernière minute

Anhee - Sommière : 3-3

Sommière affrontait Anhee ce samedi.

Les hommes de Vincent Gaussin avaient très bien entamé la partie et menaient 1-0 par Fastrez dès la 15ème minute. Il n'y en avait que pour eux durant les vingt premières minutes de jeu, ensuite la machine se grippait et plus rien n'allait. Sommière n'était que trop heureux de rentrer aux vestiaires sur le score de 1-0.

Dès la reprise, Anhee égalisait avant que dans la minute suivante, Bado ne fasse 1-2 pour Sommière. Ensuite, dans les cinq minutes qui allaient suivre, Sommière prenait deux buts et était mené 3-2. Il restait trente minutes aux hommes de Vincent Gaussin pour réagir. Le coach effectuait ses trois  changements en renforcant l'entrejeu. Bon choix de l'entraîneur car Sommière touchait le bois avant que dans la dernière minute, Fastrez ne déjoue le piège du hors-jeu et glisse la balle dans les pieds de Vincent Gaussin qui s'empressait d'égaliser. Score final, logique 3-3.

En l'absence de l'arbitre officiel, il a fallu faire appel à Monsieur Libois (arbitre officiel ne dirigeant aucune rencontre ce samedi), raison pour laquelle, le match a commencé avec trente minutes de retard.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter info@walfoot.be