[Bra] Jette B défait pas Asse-Zellik

Thibaut Huge

Une info sur le Brabant? thibaut_huge@hotmail.com

Le RSD Jette B s'est incliné dimanche face à Asse-Zellik en P4D (1-4). L'équipe de Yani Angeliko était fort déforcée pour l'occasion, avec seulement 13 joueurs valides, dont deux juniors (NdlR: Quentin Cortevrient et Mirko Ambrogetti) et deux joueurs de P4 de retour de maladie.

Le premier quart d’heure de jeu vit la P4 du club jaune et bleu avoir beaucoup de mal à rentrer dans le match. Après 2 minutes de jeu, le 1-0 tomba sur corner. Ensuite, Jette prit le match en main dans le dernier quart d'heure de la première période et fut récompensé par une égalisation signée Xavier Desquene.
A la reprise, le terrain était à la limite du pratiquable sur certaine zone. Après 50 minutes de jeu, à nouveau sur corner, Asse-Zellik prit l'avance. Vingt minutes plus tard, toujours sur corner, Asse-Zellik inscrivit son 3e but. Jette essaya de pousser et fut dangereux sur quelques belles phases de jeu mais n’arrivera pas à pousser le ballon dans le but adverse. A 10 minutes du terme, Zellik profita d’une erreur défensive pour inscrire son 4e goal.

Ce mardi à 20h, le RSD Jette B défiera l’équipe espoirs de Ganshoren.