[Nam] Un grand Keyen (Meux) face à Morialmé

| 1 réaction

Son second but durant ce match est tout simplement fabuleux. Meux n'a été que rarement inquiété par Morialmé durant ce match.

Meux s'alignait avec le onze de départ suivant : Degrendel, Bertrand (69' Debry), Branchina, Piraux, Keyen, Delvigne (72' Gauthier),  Trimboli (72' Collinet), Van Binst, Dauginet , Servais et Jonet.

Les visiteurs ouvraient le score par Trimboli au quart d'heure.  Il était imité huit minutes plus tard par Keyen.  Morialmé réduisait une première fois l'écart, mais Meux enclanchait la vitesse supérieure en inscrivant quatre buts en vingt minutes par Jonet, Keyen à nouveau et Collinet à deux reprises durant le second acte. Le but de Keyen étant tout simplement superbe puisque le Meutois réalisait un bicyclette. Les locaux réduisaient un nouvelle fois le score à dix minutes du terme de cette rencontre sifflée par Monsieur Magnée.  Piraux a été le seul joueur averti chez les visiteurs.

Petit aperçu du classement des buteurs meutois depuis le début de saison.  Sbaa mêne la danse avec sept buts devant  Delvigne qui compte six réalisations.  Suivent à une unité Noel et Piraux.

Stage de Pâques du 6 au 10 avril 2009
Le club de Meux organise son traditionnel stage de Pâques pour les enfants de 5 à 14 ans.

Horaire : de 9 à 16 heures avec garderie gratuite à partir de huit heures et jusqu'à 17 heures.

Repas : midi + une collation et une boisson à 10 et 15 heures.

Barbecue pour les stagiaires, accompagnants et encadrement le vendredi à des prix démocratiques.

Les activités sont encadrées par des entraîneurs expérimentés.  Perfectionnement football ainsi qu'une initiation au judo et du VTT sont au programme.  La visite d'un stade de l'élite est également prévue.