[Lie] Glons ramène trois points de Pierreuse

Des points qui font du bien au moral des hommes de Michel Grandjean

Déjà privé de Bruno Portello depuis décembre, Glons se déplaçait ce dimanche à Pierreuse sans Eric Verbruggen. Le jeune Kevin Sacré  était chargé de prendre place entre les perches.

Le match commençait de la meilleure manière pour Glons qui prenait l'avance dès les premières minutes suite à une frappe somptueuse de Frédéric Leruste (0-1). Pierreuse usait volontiers des longs ballons vers l'avant et le jeu proposé par les deux équipes en première mi-temps n'était pas très plaisant. Celui-ci se déroulait principalement dans le milieu du terrain et c'est précisément suite à une perte de balle Glontoise dans l'axe du jeu que Pierreuse égalisait. Le score au repos était logique.

La seconde période était alors le moment choisi par Jean-Marc Sauveur pour sortir de sa boite. Ce dernier permettait à son équipe de prendre une nouvelle avance suite à un but, une fois de plus superbe. Pierreuse lançait ensuite toutes ses forces vers l'avant et obtenait quelques coup-francs bien placés sans toutefois parvenir à surprendre le gardien de Glons.  Finalement, Jean-Marc Sauveur inscrivait le troisième but des Jaunes et Noirs sur un contre en toute fin de match.

Match très fair-play de la part des deux équipes et une victoire flattée pour Glons au vu du niveau de jeu proposé.  Ces trois points permettent à l'équipe de Michel Grandjean de maintenir l'écart avec ses poursuivants et vont probablement faire du bien au moral.

Tu as envie de mettre ton club favori en vitrine ? Tu as un scoop à faire partager ?