[Lie] Lincent à nouveau battu dans les dernières minutes

| 1 réaction

Encore une fois l'équipe menait au score jusqu'à six minutes de la fin

Lincent recevait Hognoul ce dimanche.

Le vent allait aussi jouer son rôle dans ce match avec une première mi-temps pour Lincent et un but sur un centre millimétré de Neukermans pour Omar qui contrôlait trop long de la poitrine mais dont le presse sur cette balle perdue dans le rectangle allait voir le défenseur d'Hognoul remettre en retrait un ballon que le gardien ne pouvait capter et ça faisait 1-0. En seconde armure, Maidy avait le 2-0 au bout du pied mais il poussait sa balle trop loin et le gardien venait au contact.

Hognoul revenait surtout physiquement dans la partie quand l'arbitre se mêla de l'égalisation en venant marcher sur le ballon alors que Maidy remontait l'axe central. Hognoul en profitait justement pour effectuer un assist sur un des trois joueurs restés en défense locale et allait ainsi trouver l'ouverture en deux temps pour égaliser.

Le goal vainqueur tombait à six minutes du terme pour Hognoul. L’équipe de Lincent était bien peu récompensée de sa débauche d'efforts tout comme ces six dernières semaines où elle a montré de meilleures choses qu'en début de championnat mais certainement trop tard que pour espérer se sauver dans ces circonstances.

A noter que Lincent aura mené au score quatre fois sur les six dernières rencontres mais sans pour autant en profiter pour remonter au classement. Déception certes mais le sentiment de ne pas avoir démérité ce dimanche, voilà la seule satisfaction d'une équipe plus que probablement condamnée.

Tu as envie de mettre ton club favori en vitrine ? Tu as un scoop à faire partager ?