[Lie] Première défaite de l'année pour Dalhem

L'équipe s'est inclinée face à l'UCE Liège

L’Etoile Dalhem recevait l’UCE Liège ce dimanche et s’est inclinée 0-2.

Coup d'arrêt pour l'Etoile et première défaite en 2009 face à une formation d'UCE Liège qui continue son impressionnante série.

Sur un terrain en bon état, l'Etoile commençait à jouer contre le vent mais dominait malgré tous les débats. Aucune des deux équipes n'était particulièrement dangereuse et c'est sur le score logique de 0-0 qu'elles rentraient aux vestiaires après 45 minutes.

A la reprise, Dalhem profitait du vent pour enfoncer UCE, sans pour autant se créer des occasions dignes de ce nom. Et UCE finissait par prendre l'avantage sur un coup-franc anodin mal négocié par le portier étoilé. La suite s'avérait compliquée pour une équipe de Dalhem sans inspiration face à l'organisation sans faille d'UCE Liège.

A dix minutes du coup de sifflet final, les Ibériques tuaient tout suspense. Un match à méditer pour les Dalhemois. il ne suffit pas de paraître pour vaincre. Il faut également le vouloir.

Bonne ambiance après le match. Les deux équipes prenaient la douche dans le même vestiaire faute d'eau chaude et tout le monde se retrouvait autour d'un boulet frites offert par le club étoilé.

La semaine prochaine, l'Etoile se déplacera à Pierreuse et tentera de renouer avec la victoire

Tu as envie de mettre ton club favori en vitrine ? Tu as un scoop à faire partager ?