[Lie] Herstal n'a pas résisté à Saive

Les hommes de Jean-Claude Lorreyn on remporté leur match 3-1

Saive affrontait l’AS Herstal et a remporté son match 3-1.

Le terrain de Saive était très boueux et à la fin à la limite de la praticabilité il était donc impossible de pratiquer un bon football.

Contre une équipe courageuse, Saive  dominait le début de match et ratait quatre occasions en or et un penalty. En plus le capitaine blessé était obligé de sortir après vingt minutes de jeu. A la mi-temps les hommes de Jean-Claude Lorreyn menaient 1-0.

Après une heure de jeu l’équipe perdait un nouveau joueur pour blessure, les adversaires avaient eux, deux exclus dans les vingt dernières minutes.

Les buteurs : Fleron, Rixhon, Rocks.

Dimanche contre Prayon, Saive sera privé de cinq joueurs, les deux blessés et trois autres qui ont reçu leur troisième carte jaune. Contre une des deux têtes de série, ça risque d’être un peu juste.

Le coach remercie Hubert qui jeudi a offert un souper pizza aux joueurs .

Tu as envie de mettre ton club favori en vitrine ? Tu as un scoop à faire partager ?