[Hai] Leval B arrache un point à Grand-Reng

Fantasio Fantasio

Réduits à dix après un peu plus d'une demi-heure de jeu, les Levallois forcent Grand-Reng au partage.

Les rouges et bleus à 10 contre 11 pendant 55 minutes sont parvenus à ramener un point qui sera précieux au décompte final.

La partie avait pourtant bien débuté pour les coalisés qui, par Anthony Strady, ouvraient rapidement le score. L'inusable Fred Tilmant (6 buts en 6 rencontres) y allait d'un deuxième but quelques minutes plus tard. Leval menait donc 0-2 à la demi-heure de jeu.
Mais Grand-Reng va de suite réduire le score. Quelques instants plus tard un joueur de Leval commet une faute de main dans le rectangle. Penalty..exclusion... et égalisation de Grand-Reng.

Les locaux vont dominer le reste de la parie mais les visiteurs tiennent bon et arrachent un partage logique au vu des circonstances du match.
Ce dimanche, Leval B se déplace à Merbesars, équipe qui le précède de deux points au classement avec à la clé, une défaite interdite pour les Levallois dans leur lutte pour le maintien.

Une info, une précision, un petit mot sur votre équipe préférée ? N'hésitez pas à contacter : cedric@walfoot.be