[Nam] Match de retrouvailles pour Sumbu (Flavion)

L'équipe affrontait Nismes

Flavion rencontrait Nismes ce week-end et s'est incliné.

Le match de dimanche était un match de retrouvailles pour le gardien Sumbu qui a évolué à Nismes lors de la saison 2005-2006.

Après une dizaine de minutes de jeu, alors que les visiteurs entraient bien dans le match, l'arbitre valide un but que Flavion estimait immédiatement litigieux. En effet, après un tir repoussé sur la barre par Sumbu, Preillon voulant dégager de la tête envoyait le cuir à nouveau sur la barre, le ballon retombant pour l'arbitre dans le but, alors que Flavion estime qu'on ne sait de quel côté il est retombé.

Après cette ouverture du score, Flavion prenait le match en son compte et se créait quelques occasions franches notamment par Leroy, Preillon ou encore Thomas Dufour. L'homme en noir clôturait donc la première mi-temps sur le score de 1-0.

Dès le début de la second période, les échanges étaient équilibrés et les deux équipes se créaient des occasions que les gardiens repoussaient tant bien que mal. Alors que Flavion semblait revenir dans la partie, Nismes doublait le score par une frappe croisée dans la lucarne. Par la suite, Nismes se contentait de gérer son avantage.

Flavion devra se reprendre la semaine prochaine en recevant l'équipe en forme de la série, Condruzien.

Tu as envie de mettre ton club favori en vitrine ? Tu as un scoop à faire partager ?