[Lux] Rachecourt s'est offert le scalp du deuxième

Grâce à un triplé de Davy Clausse, les hommes de Benoît Letêcheur rentre à Rachecourt avec trois points

Rachecourt se préparait à un match difficile face au deuxième du classement, Etalle, ce dimanche.

Et les hommes de Benoît Letêcheur ont réussi leur challenge, en remportant le match 2-3. Une victoire méritée vu le nombre d'occasions de Rachecourt. L’équipe gagnait les trois quarts des duels et tout le groupe s'est battu de la première à la 90ème minute.

Rachecourt menait 0-1 par Davy Clausse sur effort personnel, et ce même joueur doublait la marque cinq minutes plus tard. Etalle revenait à 2-2 avant la mi-temps sur ses deux seules occasions alors que Rachecourt avait la balle du 0-3.

En deuxième mi-temps Rachecourt faisait plus que jeu égal et Davy Clausse, intenable ce dimanche réussissait son troisième but, offrant ainsi  une victoire méritée à son équipe.

Tout cela fait également le bonheur d'Halanzy pour la course au titre.

Après le match dans le vestiaire et à la buvette, les joueurs de Rachecourt n'ont pas arrêté de chanter et on mis une superbe ambiance, une soirée qui s'est terminée au petit matin.....

Rachecourt vient de prendre neuf points sur douze. Dimanche l’équipe est bye. Les hommes de Benoît Letêcheur iront jouer un match amical à Louftémont à 15h.

Tu as envie de mettre ton club favori en vitrine ? Tu as un scoop à faire partager ?