[Liè] Mauvais dimanche pour Soumagne

Fantasio Fantasio

Soumagne, battu à domicile par le leader, voit revenir sur lui ses principaux opposants directs.

Mauvais dimanche pour l’équipe. La défaite 3-4 contre le champion, Dison, conjuguée avec la victoire de nos opposants directs au classement, (Dalhem revient à égalité de points à la deuxième place) à un goût amer.

Départ catastrophique. Sur une passe en retrait hasardeuse de Kabasele qui lance Crahay seul devant le but et c’est 0-1. Ce sera 0-2 trois minutes plus tard sur un superbe mouvement de Dison.

L'espoir revient chez les locaux, à la 30e minute gràce à un penalty converti par Kabasele 1-2. Ce sera le score à la rentrée aux vestiaires.

Début de seconde période en fanfare pour Soumagne qui revient à égalité gràce à une passe en retrait d'un défenseur de Dison qui prend son gardien à contre-pied 2-2.

Mais dix minutes plus tard, sur un manque de concentration coupable de la défense, Dison reprend l’avance 2-3 puis de suite fait 2-4 sur penalty.

Soumagne pousse tout devant et l'espoir revient lorsque sur un mouvement bien construit  Kabasele fait 3-4.

Malheureusement le score en restera là malgré une dernière tentative de Bodet qui seul devant le but vide se jette pour reprendre un ballon qui traîne mais place celui-ci au dessus. Il y aura encore bien l'une où l'autre occasion pour Soumagne mais le score en restera là.

Les deux équipes étaient sur le terrain pour jouer au foot et se sont respectées tout au long du match qui s’est déroulé sans le moindre incident.

Pour le déplacement à Harze, vendredi, Colin sera de retour de suspension, mais Droeven est incertain.

Rayon bonne nouvelle le titre de champion des Minimes régionaux qui montent en supérieur. Bravo les petits gars.