[Lie] Xhoris est champion de la 4E

Le leader a remporté son matche face à Tilff ce dimanche

Le RCS Xhoris est champion de la 4E.  En effet le leader s'est imposé ce dimanche sur le terrain de Tilff B par le score de 0-2.

A la pause, les visiteurs menaient 0-1 avec un but de Fred Lognoul et Laurent Boussard doublait l'avantage en seconde période.  Les joueurs, staff et supporters pouvaient alors fêter le titre acquis en gardant sept unités d'avance sur Chaudfontaine B à deux matches de la fin.

Xhoris a été l'équipe la plus régulière de la saison et ce groupe soudé a été bien geré, sous la conduite de Philippe Legipont, toutes les rencontres avec un bilan de 22 victoires, cinq nuls et une défaite. Il reste deux matches avant de terminer cet exercice et de voir les Rouges et Blancs à l'échelon supérieur.

Le titre a été fêté comme il se doit.  Rendez-vous est donné à tous les supporters ce vendredi 1er mai à 15.00 heures où le champion reçoit Anthisnes, troisième au classement.