Ilsinho offre la finale au Shaktar

Le milieu de terrain brésilien a inscrit le but victorieux des siens en fin de rencontre.

La demi-finale ukrainienne de Coupe de l'UEFA entre le Shaktar Donetsk et le Dynamo Kiev a été très disputée.  Les deux équipes se dirigeaient vers les prolongations lorsque le milieu de terrain brésilien Ilsinho en a décidé autrement en inscrivant le second but du Shaktar à trois minutes du terme.  Son compatriote Jadson avait déjà donné l'avantage à Donetsk au quart d'heure, mais le Dynamo Kiev était revenu au score en début de seconde période grâce à Ismael Bangoura.  Le match aller s'était soldé sur le score de 1-1.

Le Shaktar affrontera en finale le vainqueur du duel opposant les équipes allemandes du Werder Brême et de Hambourg.