A dix, Visé l'emporte à Charleroi

Les hommes de José Riga ont entamé le tour final de façon magistrale

Visé se déplaçait à Charleroi pour le premier match de Tour final.

Les Visétois ouvraient le score par Harbaoui après vingt minutes de jeu (0-1). Les Carolos allaient alors profiter d'une désorganisation des hommes de José Riga pour s'infiltrer dans la défense visétoise. Peu après la demi-heure, Verlaine se faisait exclure pour une faute de main et Stilmant se chargeait de convertir le penalty pour Charleroi (1-1).

A dix pendant toute la deuxième période, le moral de Visé n'en était que plus fort et à douze minutes du terme, Aruninha servait Harbaoui qui était accroché dans le rectange. L'Ivoirien transformait le penalty(1-2).

Omolo, allait encore inscrire un but à une minute du coup de sifflet final qui permet à Visé d'entrevoir le match à domicile assez sereinement.