[Hai] Farciennes est en verve !

Fantasio Fantasio
| 1 réaction

Les deux équipes se sont qualifiées pour le prochain tour.

Ce dimanche, Farciennes entamait le tour-final avec une grosse pression maus surtout une grande soif de revanche après l'echec connu en championnat. Pour ce match d'ouverture, les Mauves acceuillaient Mominoise.

L'entame de la partie était à l'actif des locaux qui faisaient le jeu durant une vingtaine de minutes. Par la suite, les échanges s'équilibraient, mais les occasions se faisaient rares. La seule véritable possibilité fut pour les visiteurs, mais le heading passa à côté de l'objectif.

La deuxième période fut plus ouverte, mais les défenses se montraient très solides. A la 64e, Verschoren ponctuait un beau mouvement d'un lob subtil. Aux commandes, les Sambriens avaient fait le plus dur, mais il leur fallait tenir.

Les Frontaliers jetaient toutes leurs forces dans la bataille, mais c'est Ciavarella (en photo), le capitaine farciennois, qui plaçait une belle tête sur le poteau.

En fin de rencontre, Coppez s'échappait et se présentait seul face au gardien, mais Kades gagnait son face à face et offrait la qualification à ses couleurs.

Une nouvelle qui remplit de joie le comité farciennois et ce d'autant plus que l'équipe B a connu pareille vaine en P4. Les Mauves se sont imposés 2-5 à Montigny-Landelies B grâce, notamment, à un Cogniaux en réussite. Le tour-final commence bien pour Farciennes !