[Nam] Ligny B entame son parcours par un succès

| 1 réaction

Un duel à Somzée B attendait la nouvelle formation de Ligny B pour ses débuts.

Festival de buts à l'occasion de ce match puisque Ligny B l'a finalement emporté 4-5. Les vingt premières minutes du match ont été à l'avantage de l'équipe de Somzée qui était d'ailleurs récompensée par un but à la dixième minutes. Les Lignards réagissaient et égalisaient à la 31ème minute par Christophe Ruytenbeek, et prenaient même l'avantage deux minutes plus tard grâce à  Edwin Van Bergen. Dés cet instant, Ligny amenait le danger à chaque accélération dans le camp adverse.  A l'approche de la pause, l'équipe visiteuse inscrivait deux nouveaux buts des oeuvres de Jean-Christophe Bille et Christophe Paoli.

La seconde mi-temps sera plus décousue avec des occasions de part et d'autre. Somzée revenait tout de même à 3-4 à vingt minutes du terme.   Damien Dumont voyait son essai repoussé par la latte, mais Christophe Ruytenbeek inscrivait son second but de la journée à trois minutes du terme, permettant aux siens de mener 3-5.  Le dernier but de Somzée à la 89ème ne changeait plus rien et Ligny remportait finalement ce match spectaculaire sur la marque de  4-5.