[Lie] Piedboeuf offre la première victoire à Soiron

Les Mauves affrontaient Wegnez B en match amical,le joueur en grande forme a offet un triplé à son équipe

Soiron tient enfin sa première victoire !

Les Mauves affrontaient Wegnez B en match amical et malgré un bon début d
e match de Soiron, dès la 8ème minute les locaux inscrivaient le premier but. Le match restait équilibré jusqu'a la 29ème quand le buteur maison Damien Piedboeuf  remettait les équipes à égalité. Le joueur décidément en pleine forme marquait un second but à la demi-heure.

Après la pause boisson bien méritée, les Wegnolais revenaient au score mais les Soironnais étaient bien conscients d'être proche de cette première victoire qui leur manque depuis le début de saison. A l'heure de jeu,  Colleau mettait un peu de distance en inscrivant un but mais se blessait. Et à trois minutes du terme Damien Piedboeuf, encore lui, inscrivait le goal qui mettait définitivement son équipe à l'abri en fixant le score 2-4.