[Hai] Forchies surprend la JS Turque

Fantasio Fantasio

Les Filamarchois l'emportent sur le terrain d'un des favoris de la série

Les locaux démarrent la rencontre pied au plancher et inscrivent le premier but par Avci dès la deuxième minute de jeu.
Forchies n'en touche pas une et Birinci en profite pour inscrire un deuxième but peu avant la demi-heure. La JS mène 2-0.
Xavier Hiernaux manque de peu de ramener son équipe dans le match, ce que fera Lalama, sur un centre millimétré de Divruza, peu avant la rentrée aux vestiaires. Score au repos 2-1.

L'entraineur visiteur, Pascal Lepage, introduit trois joueurs à vocation offensive, à l'entame de la seconde période. Son coup de poker va porter ses fruits.
Lalama inscrit son deuxième but de la rencontre et ramène son équipe à égalité, suite à une phase de jeu bien construite.
Forchies parvient encorre à hausser son rythme de jeu, tandis que la JS est à la recherche de son second souffle. Covone, sur corner et Gaoua, sur coup-franc, vont inscrire les troisièmes et quatrièmes but filamarchois avant que Yavuz, sur penalty, ne donne au score sa physionomie finale.

Score final  JS Turque 3 - Forchies 4 après une rencontre qui a tenu les spectateurs en haleine !