[Lie] Olne B a baclé sa fin de match

L'équipe était privée de Dumont(blessé), Bolette (en P3), Pirard (travail) et Mandreoli (travail).

Olne B se déplaçait ce dimanche à Rechain B dans l'espoir de prendre ses premiers points de la saison. La première mi-temps était équilibrée avec des occasions de chaque côté, dont celles de Baguette, Charlier et Dufour pour Olne et un tir sur le poteau pour Rechain.

Les visiteurs recommençaient très bien la seconde période. Après une grosse occasion pour Baguette, Timmerman ouvrait le score d'un joli tir lointain. Olne poursuivait sa domination et doublait le score via Baguette d'un lob. Les acteurs pensaient le match terminé, surtout que Rechain évoluait à dix  suite à une blessure d'un de ses joueurs. Mais, après être revenu à 1-2 à dix  minutes du terme, les visités égalisait dans la foulée alors que le ballon était sorti des limites du terrain. Baguette avait encore une belle possibilité en fin de match, mais le gardien local sortait le ballon d'un joli réflexe.

Premier point pris en championnat pour Olne, mais déception tout de même au vu de la physionomie du match. Samedi prochain à 17h30, Olne B recevra Ster Francorchamps B.