[Lie] Pepinster récupère trois attaquants

Les Pepins se sont inclinés ce dimanche face à Eupen

Comme souvent depuis le début de championnat, les Pepins démarraient mal le match et étaient déjà menés 3-0 après une grosse vingtaine de minutes. A partir de la demi-heure et de leur but, les Rouges et Blancs allaient faire jeu égal avec l'adversaire. Le score atteignait 3-1 juste avant le repos.

Suite à la colère de leur coach, les Pepins remontaient motivés sur le terrain et étaient tout près d'inscrire un deuxième but. La seconde période était émaillée par de nombreuses fautes des deux cotés ainsi que plusieurs cartons. Eupen marquait un quatrième but à quelques minutes de la fin.

L'entraineur pepin reste positif car lors des trois premiers matchs, l'équipe a fait jeu égal avec l'adversaire pendant une grande partie du match. Reste à éviter les minutes de flottement au cours desquelles l'adversaire en profite pour creuser l'écart au marquoir.

Autre point positif, le retour de trois attaquants dans le groupe ainsi que la possibilité d'aligner un ou deux joueurs de P3 dans les semaines à venir.