[Hai] Matteoti (Farciennes) reçu 5 sur 5

Fantasio Fantasio

L'attaquant a planté cinq buts lors de l'écrasante victoire de son équipe au RCD Charleroi (0-10)

Ce dimanche, Farciennes se rendait au RCD Charleroi. Un déplacement supposé facile mais le Marcinellois ne l'entendaient pas de cette oreille.

L'entame de match était équilibrée mais les Farciennois prenaient peu à peu l'ascendant et Matteoti (en photo du haut) ouvrait le score peu avant la demi-heure en devançant la sortie du gardien local.
Le RCD ne se décourageait pas pour autant mais c'est Farciennes qui allait doubler la mise par le jeune Fragapane (photo ci-contre) juste avant la pause.

De retour des vestiaires, les Mauves appuyaient sur le champignon. Il n'y avait plus qu'une équipe sur le terrain et le marquoir s'affolait, les hommes de Maurizio Catalano inscrivaient huit buts, portant le score final à 0-10.

Matteoti réalisait un quintuplé, alors que Fragapane était l'auteur d'un joli triplé.
Les autres buteurs étant Ciavarella et Cognaux.

Une lourde défaite pour les courageux Carolos, mais leur fair-play est à souligner et à féliciter.

Après leur défaite initiale, les Farciennois se sont bien repris et ont réalisé un prometteur 7 sur 9 avant de recevoir Gosselies B à la rue des Marais.