[Lie] Partage lors du choc entre Welkenraedt et Soiron

Spectacle au programme lors de ce duel opposant les deux premiers du classement général.

Ce dimanche après-midi, se déroulait à Welkenraedt la rencontre choc entre les deux premiers du championnat. Après 4 minutes de jeu, un joli centre de Philippe Frisée sur la tête de Romain Randaxhe permettait à ce dernier d'ouvrir le score. Ensuite, le match restait équilibré jusqu’à la 28ème lorsqu'une mauvaise estimation de du portier soironnais permettait aux locaux de revenir à la marque. Soiron ne se laissait pas abattre et à la 33ème, Frisée, à nouveau en pleine forme ce dimanche, délivrait son deuxième assist de la rencontre pour Damien Piedboeuf mais le tir de celui-ci était arrêté miraculeusement par le gardien local. Le duo remettait cela 4 minutes plus tard et cette fois-ci, Piedboeuf inscrivait le second but de Soiron. Les deux équipes rentraient aux vestiaires sur la marque de 1-2.

La seconde période démarrait fort pour les visiteurs. Philippe Frisée, encore lui, inscrivait le troisième but sur coup franc, suivant le conseil judicieux de son coach qui s'était installé sur le banc pour ce match. L’équipe de Welkenraedt décidait après 60 minutes, d'imposer son jeu et cela payait. Suite à une perte de balle sur une rentrée en touche, l’équipe locale revenait dans la partie en inscrivant son deuxième but. A cet instant, Jean-Luc Randaxhe décidait de faire ses changements afin d'apporter un peu de frais dans l’équipe. Jérôme Colleau et lui-même montaient sur le terrain pour essayer de maintenir la victoire. Malheureusement, à la 80ème, l’équipe locale obtenait un coup franc. Il était magistralement tiré et le portier soironnais ne savait que constater les dégats. Le score en restait là au terme d'un match disputé.