[Nam] Doublé de Dispa pour Gimnée-Mazée

Les Namurois ont remporté leur match face à Focant

Gimnée-Mazée se mesurait à l'équipe de Focant sur ses terres ce samedi soir.

Après un multitude d'occasions ratées Focant ouvrait la marque. Quelques minutes plus tard, Nicolas Dispa égalisait. Ensuite, une nouvelle occasion des visiteurs et ils marquaient un second but. L'équipe locale continuait à se créer plusieurs occasions et rétablissait l'égalisation des pieds de Fabrice Guérri bien servi par Damien Bentz. Juste avant la pause Nicolas Dispa encore lui, en profitait pour mettre les locaux aux commandes.

En seconde période on voyait des occasions de part et d'autre, mais le score ne changeait plus. Les locaux remportaient le match sur le score de 3-2.

Pour ce match, seul Julien Dromelet était blessé. La malchance s'acharne, après une début de pubalgie, il est maintenant victime d'une entorse.