[Lie] Elan Dalhem B fait une bonne affaire

L'équipe a remporté son match face à Prayon B tandis que ses concurrents directs perdent des plumes

L'Elan Dalhem B recevait Prayon B dans un match au sommet remporté par les locaux.

Ce dimanche, le deuxième recevait le troisième dans ce qui s'annonçait être un beau match de football. Cette rencontre a vraiment tenu toutes ses promesses, les deux équipes étaient belles et biens décidées à montrer du beau football.

L'Elan allait se montrer le plus dangereux et prendre l'ascendant sur le match. Après plusieurs occasions, un une-deux avec Longton allait permettre à Gilles Collignon de mettre son premier goal de l'année en effectuant un magnifique tir qui surmontait le dernier rempart. Après avoir pris l'avance très logiquement, l'Elan allait continuer son rouleau compresseur et inscrire un deuxième goal via Henrion, le match prenait alors une belle allure pour l'Elan, tandis que Prayon s'enfonçait. A la 30ème minute, l'arbitre de la rencontre annulait un goal des locaux pour un hors-jeu au plus grand étonnement de toutes les personnes présentent. Prayon allait alors rebondir et prendre le dernier quart d'heure à son compte et revenir à 2-1.

La deuxième mi-temps reprenait et on ne pouvait que constater l'envie des visiteurs de faire quelque chose et ne pas laisser filer les adversaires au classement.  Prayon faisait 2-2 et l'Elan doutait mais c'était sans compter sur leur capacité de se reprendre et ne plus rien laisser à l'adversaire. Les 20 dernières minutes allaient être très éprouvantes pour les visiteurs qui commettaient des fautes et n'avaient plus beaucoup la possession du ballon. L'Elan frappait à plusieurs reprises au goal mais le très bon portier visiteur déviait tout en corner. Il fallait attendre les arrêts de jeu pour voir Henrion libérer les siens et leurs permettre de prendre 7 points d'avance sur Prayon.

L'Elan exultait et chantait dans le vestiaire, d'autant plus qu'on leur apprenait quelques minutes plus tard que Dison était battu et que Charneux perdait des plumes à Pepinster.

Petit clin d'oeil au club, après son souper de St-nicolas réussi, ses deux équipes premières accrochent la deuxième place du classement par de belles victoires, que de satisfaction pour le club.