[Lie] Le coach de Soiron offre trois points à son équipe

Les Mauves ont remporté le match face à Hellas ce dimanche

Après-midi hivernale sur Soiron où l'équipe locale rencontrait celle de Hellas.

Les Soironnais, qui devaient se passer de cinq titulaires, les uns blessés les autres suspendus, se retrouvaient face à une équipe grecque aussi déforcée que la leur. La première mi-temps
était plutôt terne ; il y avait bien quelques occasions de part et d'autre mais il fallait attendre la 43ème minute pour voir le coach, Jean-Luc Randaxhe, inscrire le premier but de la partie, suite à un penalty sifflé pour Soiron.

On espérait donc une seconde mi-temps plus intéressante. Les locaux se montraient les plus entreprenants. A la 54ème, un penalty allait être une nouvelle fois sifflé en faveur des locaux et  le jeune papy Jean-Luc qui alimentait le marquoir en le portant ainsi à deux unités. Soiron bénéficiait des plus belles opportunités, mais sans résultat. Score final : 2-0.

La semaine prochaine Soiron se déplacera à Sart.