[Lie] Festival offensif à Saint-Vith - Weywertz

Les deux formations germanophones ont profité des installations du Standard d'Andrimont pour organiser une joute amicale ce week-end.

Après un début de rencontre tonitruant de Weywertz grâce à des buts de Davin et de S. Sarlette Jr., Weywertz se faisait remonter en l'espace de cinq minutes. A la suite d'un débordement de Davin, S.Sarlette Jr à la réception du centre, envoyait le cuir dans le petit filet et remettait de la sorte les siens au commandement juste avant la pause.

En seconde mi-temps, la pression de Weywertz restait toujours aussi constante. A l'heure de jeu, cette domination se concrétisait grâce à un coup franc botté par Davin dans la lucarne, fixant ainsi la marque à 2-4. Ce même Davin inscrivait d'ailleurs le cinquième but des siens à la 70ème minute de jeu sur un excellent service de M. Sarlette. Deux autres occasions franches auraient aussi mérité un meilleur sort à l'entame du dernier quart d'heure. Les dernières minutes de la recontre voyaient les pensionnaires de Première Provinciale se relâcher quelque peu, ce dont allait profiter pleinement l'équipe de St Vith pour revenir au score aux 80ème et 88ème minutes de jeu.

Score final: 4-5 pour Weywertz. Une partie amicale certe, mais très disputée et qui dû rassurer Serge Gehoulet, qui éprouvait d'ailleurs beaucoup de satisfactions à l'issue de la rencontre.