[Lie] Milanello pouvait revendiquer un point

Mais l'ACM s'est fait surprendre dans les dernières minutes de jeu

Sans Spano blessé mais avec le retour de Mungiovi, l'ACM se déplaçait à Elan Dalhem,  un candidat au titre. Les locaux menaient 2-0 au repos alors que Milanello faisait  jeu égal mais les visités exploitaient bien toute leurs occasions pour rentrer au vestiaire avec deux buts d'avance.

Dès la reprise l'ACM se portait résolument dans le camp adverse et à la 47ème minute. Mungiovi parvenait à réduire le score, 2-1. Sentant le match à sa portée, l'ACM poussait tant et plus vers le but de Hollenfeltz. Arevian et Sedat avaient l'occasion de remettre les deux équipes à égalité mais les envois passaient de peu à côté du but. Les visités profitaient des espaces laissés par l'ACM pour se porter à chaque fois dangereux devant Otte qui devait sortir un bel arrêt à la 56è minute pour empêcher l'Elan de creuser l'écart.Lo Bue remettait les deux équipes à égalitée, 2-2. Croyant l'exploit possible, l'ACM continuait son forcing pour tenter de  prendre les trois points mais, sur une remise en touche à trois minutes de la fin du match, l'Elan inscrivait le but de la victoire 3-2. Au vu de ce que l'ACM a montré ce dimanche, un nul aurait été plus logique.