[Hai] Le Roeulx atomise Nimy

Fantasio Fantasio

C’est sur le score sans appel de 0-6 que s’est clôturée la partie.

C’est pourtant une équipe déforcée par l’absence de plusieurs titulaires qui s’est présentée à Nimy ce dimanche.

Menés 0-2 au time (buts de Tomazos et Robert), les gars de Nimy pouvaient toujours y croire.
L’espoir fut cependant de courte durée, Stassin signant un doublé aux 55è et 62è minutes.

A la 70è minute, Dubois qui vient de monter au jeu, fête son retour et démontre qu’il n’a pas perdu son sens du but en inscrivant la cinquième rose de son équipe d’une frappe des 35 m en pleine lucarne. En toute fin de partie, c’est Robert qui donnera au score ses allures définitives.

Avec cette victoire, Le Roeulx reste à deux petites unités du leader chapellois mais porte à cinq points son avance sur Hyon, battu à Elouges.

Une satisfaction pour le coach Gregory Boucq, la bonne rentrée de son buteur Maxime Dubois et l’excellente ambiance dans l’équipe ou même les blessés se déplacent pour supporter leurs couleurs.