[Lie] Dalhem reprend la deuxième place

Le match face à Jalhay s'est soldé sur le score de 1-3

Le déplacement à Jalhay n'était pas des plus facile pour Dalhem ce mercredi soir, ne prenant déjà en compte que l'heure du match 18h30, les gens travaillent, le Comité Provincial l'a sans doute oublié.

Le noyau dalhemois était fort restreint vu l'absence de Longton (blessé) Thys (malade) Farrugia (travail) enfin cela n'empêchait pas les visiteurs de prendre le match directement en main, ne laissant que très peu le ballon à jalhay. On pouvait voir quelques occasions pour des Dalhemois qui n'arrivaient pas à mettre au fond tant les visités reculaient en nombre devant leur rectangle. Finalement sur un beau corner de Benoît Genet, en forme mercredi soir, Gérôme Henrion allait mettre sa tête et faire 0-1 score à la mi-temps.

La deuxième mi-temps voyait encore la même domination et Mickaël Fassotte provoquait un penalty qu'il transformait lui même pour faire 0-2 et donner une sécurité aux Dalhemois. Celle-ci était très importante vu qu'à un quart d'heure de la fin, sur un centre dévié le ballon allait retomber sur le bras d'un défenseur et l'arbitre siflait logiquement penalty sur de la malchance. Jalhay  faisait 1-2 mais peu de temps après les Rouges et Jaunes faisaient 1-3 suite à un beau mouvement conclué par Fassotte à nouveau. 1-3 score final qui permet aux Dalhemois de reprendre la deuxième place en espérant ne plus la perdre jusqu'à la fin du championnat et rendez-vous ce dimanche face à Melen avec normalement l'effectif au complet mis à part Longton (blessé) et l'entraîneur Henrion absent.