[Hai] Leval y a longtemps cru...

Fantasio Fantasio

Il a tenu le nul, face au leader, jusqu'à quatre minutes de la fin.

Face au solide leader Quévy, les Levallois croyaient avoir fait le plus dur en égalisant à un quart d’heure de la fin par Fred Tilmant, mais Lhoir assomait les Rouges et Bleus à la 85e minute en lobant Pirrera sorti à sa rencontre.

Gobert avait ouvert le score, peu après la demi-heure, pour le leader qui menait logiquement 0-1 au repos.

En seconde période, les hommes de Dominique Schena revenaient bien dans la partie et égalisaient à dix minutes du terme par l’inusable Fred Tilmant, monté au jeu pour la dernière demi-heure. Malheureusement pour eux, Lhoir qui venait de monter au jeu va donner la victoire aux leaders sur une erreur de la défense levalloise.

Dommage ! Mais les hommes de Dominique Schena ont encore leur sort entre leurs mains à trois journées de la fin.

Même si le maintien n'est pas encore acquis à 100%, le président a déjà discuté avec plusieurs joueurs et peut dès à présent annoncer que l'ossature 2010-2011 prend forme: Saavedra, Delcourt, Arslan, Nejjar, Huysman, Gianforte, pour ne citer qu'eux seront encore Levallois la saison prochaine.