[Lie] Bon match mais défaite de Welkenraedt

Le RCSW affrontait Melen en coupe Requal

Malgré une excellente prestation, le RCS Welkenraedt s'est incliné, contre le cours du jeu, 2-0 à Melen en 16ème de final de  la coupe Requal.

Durant toute la rencontre, le CS s'est heurté à un gardien Crespin  étincellant, auteur de quatre à cinq arrêts de grande classe face à des attaquants isolés devant lui, une latte, un piquet, deux défenseurs sur la ligne. Malgré leur supériorité numérique suite à l'exclusion de Di Vicenzo à la 54ème minute, les  Verts et Noirs ne parvenaient pas à combler le retard de deux buts concédé sur deux grosses erreurs individuelles juste avant et après le repos.

Seize Joueurs ont été alignés malgré les absences de F. Klenkemberg (dos), M. Corman (mollet), Jch Tsouzidis (malade), J. Meehsen (vacances), F. Ansion ( vacances), M. Ermis et J. Sartori (à peine rentrés de vacances).

Ce mardi à 19h30, le RCSW reçoit le FC Herstal (2ème prov B) et cherche d'urgence un adversaire pour le dimanche 15 août à 17 H en clôture de son tournoi de jeunes annuel. Si vous êtes interessé, téléphonez rapidement à Manu Crasset: 0476/444.907.